HACCP取得店に学ぶ 整理収納パネルディスカッション

整理収納アドバイザーの皆様へ

本日は、飲食店で整理収納作業にあたる時に必要な衛生管 HACCP(ハサップ)について、HACCPの専門家をお招きするパネルディスカッションの開催が決まりましたので、皆様にご案内させていただきます。

 

飲食店以外に、食に関係する企業は、食品衛生法の改訂により、来月よりHACCPの制度化が始まります。

そこに関わる場合、私達整理収納アドバイザーも、作業の際に食品衛生法の知識が必要となります。

 

飲食店のリアルな片付けの状況mた、これからの日本のHACCPのについて、最新動向が学べる大変貴重な機会になると思い、今回の企画を考えました。

 

パネルディスカッション形式なので、お気軽にご参加くださいませ。

この、企画を通し、私達の仕事が、さらに広がり、また社会に貢献出来る事に繋がるきっかけになれば幸いです。

 

企画: 改善整理コンサルタント協会 代表 徳王美紀

【パネリスト】

今城 敏氏
食品安全技術センター

 

品質管理部部長 宮崎裕司氏

石川県 株式会社チャンピオンカレー

 

6月16日(火) 13:00〜14:00
受講料 2,100円(税込)

★★お申込み★★

 

お申込み後、お振込みのご案内をさせていただきます。

 

 

整理収納アドバイザー以外の方も、ご参加いただけますので、お申込みください。

 

皆様のご参加を 心よりお待ちしております