9月22日スープストックトーキョー様のHACCPの取り組みの勉強会開催!

【勉強会の趣旨】

当協会では、コンサルタント会員の皆様に、年に1度HACCPの勉強会をご提供しています。
飲食事業の現場では、実際どのような取り組みをされているのか、机上だけではない現場を知っていただきたく開催しています。

 

昨年度は、株式会社チャンピオンカレーさまに、HACCPの取り組みを学ばせていただきました。
従業員の方をどのようにHACCPの衛生管理導入に向けて、働きかけをされていかれたのか、大変貴重なお話をお伺いできました。

当協会 理事の今城 敏先生(ロイドレジスタージャパン株式取締役 、食品安全技術センター代表 )にご縁を頂き、株式会社スープストックトーキョー 商品部 品質管理部 山森 純子氏に講師をお願いすることができました。

今年度は、女性が多い 当協会でも大人気の「スープストックトーキョー」様の HACCPの取り組みを教えていただけることになり 大変楽しみにしています。

こちらの講座は、当協会会員以外の方にも ご受講いただけます。
飲食事業の方で、HACCPの衛生管理導入が まだの事業者さまは、是非この機会に現場の取り組みを参考になさってはいかがでしょうか?

令和3年度 改善整理コンサルタント協会主催
「第2回 食の安全安心HACCPオンライン勉強会」

日 時:9月22日(水) 10:00~11:00

テーマ :【スープストックトーキョーHACCPの取り組み】

対象者   :飲食事業者さま(飲食店)
申込期限  :2021年9月20日(火) 12時まで

講師    :株式会社スープストックトーキョー 商品部 品質管理部 山森 純子氏
オブザーバー:食品安全技術センター代表 今城 敏氏
担当者   :徳王 美紀

受講費   :当協会会員以外の方 3,000円(税込)
お振込み先 :三井住友銀行 灘支店 (普通) 店番号 302 口座番号 4292833
イッパンシャダンホウジンカイゼンセイリコンサルタントキョウカイ

※この勉強会は、ZOOMにて開催いたします。
ZOOMでご参加いただけますよう設定等 あらかじめ済ませていただけますようお願いします。


■■ お申込み ■■

①下記フォームより、お申し込みください
各種セミナー  にチェック入れてください (お申込みフォーム内)

②受講費3,000円を事前振込みでお願いいたします。
(振込み手数料は、ご負担をお願い致します。)

※お振込みが完了した時点で、お申込みとなります。
※お申込みだけでは完了となりませんので、ご注意ください。

  9月22日 スープストックトーキョーHACCP勉強会申込フォーム

【ご注意ください】
※申込フォームの「お申込み日」のカレンダーで選んでいただく日は、
参加するイベントの開催日をお選びください。
※申込をする日ではありませんのでお間違えにようにお願いします。

    郵便番号 ※必須
    -

    イベント

    ※また携帯電話の 受信設定を行っている方は、info@hica.or.jp
    からのメールが受信できるように設定してください


    【ご確認ください】
    ZOOMのURLのご案内を送信いたしますので、お申込み(お振込み済み)3日以内に
    連絡がない場合は、お申込みが確定していない場合がございます。
    その際は、お手数ですが再度ご連絡をお願い致します。

    ■下記サイトも ご参照ください。ご不安な方も お気軽にご参加くださいませ。
     Zoomとは…無料で使える オンライン会議システムです!

     


     ⇒ 詳しい使い方は ★こちらの サイトを ご参照ください!動画もあります

    (※こちらのサイトには リンクの掲載許可をいただいております)

    お問い合わせはこちらからお願いします