スターターキット

①5Sチェック表

飲食店の現状チェックや、無料コンサルなどのツールとしてご利用いただけます。
飲食店の現状チェックを数値化し、伝えると理解しやすくなります。

 

②5S作業パンフレット図

5Sとはどういうことか、また私達が実際の作業を進めるときの説明に お使いいただけます。
HACCPの前になぜ、5Sが必要かを理解していただくツールとしてお使いいただけます。

 

③HACCPってこんなことパンフレット

飲食店向けに、HACCPとは何をするのかを理解していただくツールとしてご利用ください。実際にどのような記録をしていくのかが説明しやすくなります。

 

④改善整理作業ヒアリングシート

ヒアリングシートは、一般家庭用ヒアリングとは 異なる内容になっています。
なぜHACCP対応の片付けに取り組むのか動機や、改善することが理解しやすいヒアリングシートになっています。

 

⑤改善整理作業終了後チェックリスト

HACCPの考え方に沿った改善整理作業が確実に行えたかをチェックすることができます。
また、定期コンサル時にも毎回使うことで、リバウンド箇所にも気づき、チェック漏れがなくなります。また、毎回行うことで 飲食店側に反復しながら 必要ポイントを ご理解いただけ習慣化に繋がります。

 

⑥改善整理作業従業員配布アンケート (点数欄あり)

アンケート配布後の集計用紙です。
改善整理を始める時、また終えた後に行うことで、従業員の行っていること、考えていることが明確になります。 また、どの部分(経済的、時間的・・・など)が 問題なのかが、明確に分かります。

 

⑦改善整理作業従業員配布アンケート (点数欄なし)

こちらは、上記のアンケートの従業員配布用です。

 

 

 

⑧契約書(基本データ)

クライアントとの契約時に 基本データーのまま ご利用いただけますが、ご利用先に合わせて詳細を変更ください。
但し、この契約書をご使用いただいたクライアントとの契約内容に関しまして、協会側は一切の責任は負いません。契約は あくまでも ご自身の責任において行ってください。

※ 通常、弁護士事務所に 契約書作成を依頼されると、数万円は 費用が掛かりますが、
協会会員特典として 購入しやすい価格となっております。

スターターキットの種類

スターターキットは A~Cセットの3タイプが あります

■ スターターキットAセット   ①~⑦ (契約書データ  なし):  3,300円(税込)
■ スターターキットBセット     契約書のみ データでお渡し  15,000円(税込)
■ スターターキットCセット   ①~⑧ (契約書データ  あり)    16,700円(税込)

※ キットは データでの お届けとなります
※ データではなく 印刷物をご希望の方は、コメント欄にご記入ください。(別途 送料)

お振込み先

GMOあおぞらネット銀行
(金融機関コード0310)
法人第二営業部  (支店コード:102)
普通 口座番号 1218388
口座名義 イッパンシャダンホウジンカイゼンセリコンサルタントキョウカイ

お申し込みから1週間以内の振込みをお願いいたします(※ 振込手数料は ご負担願います)
ご入金確認後、キットの ダウンロードページURLをメールにてお送りいたします。

 

スターターキットお申し込み

    ※また携帯電話の 受信設定を行っている方は、info@hica.or.jp
    からのメールが受信できるように設定してください