コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

改善整理コンサルタント協会

  • トップ
  • 協会について
    • 認定講師紹介
    • 協会概要・サービス連携・実績
    • 特定商取引法に基づく表記
    • プライバシーポリシー
  • 改善整理コンサルタント講座受講
    • 講座内容・申込について
    • 受講規則について
    • 受講者さまのお声
    • Q&A
    • 入門・スキルアップ講座
      • 改善整理コンサルタント 入門講座
      • 飲食店向けHACCP講座 インストラクター養成講座
      • 一般的衛生管理作成 インストラクター養成講座
      • 改善整理コンサルタント認定講師 予備講座
      • 各種 講座お申込み
  • 店舗改善整理スペシャリスト養成講座
    • 第1回 1飲食店の抱える問題/ 2収納の基本/ 3ワーク
    • 第2回 飲食店の5S・7S / 飲食店対象のHACCPの概要 / ワーク2
    • 第3回 飲食店の衛生管理 / 厨房の衛生管理 / ワーク3
    • 第4回 整理収納の進め方 / おススメの収納用品 / ワーク
    • 第5回 店舗整理と管理 / 店舗・従業員マネジメント / ワーク
    • 第6回 店舗の衛生管理チェック / 従業員教育の実際 / ワーク
  • イベント申込み
  • スターターキット・手引書・パンフレット・チラシ購入
    • スターターキット
    • 協会 パンフレット
    • 飲食店向けHACCP改善整理講座インストラクター用 手引書
    • 営業ツール フライヤー
    • 関連 商品ご紹介
  • 整理収納作業の申込
    • 改善作業事例
    • 改善整理コンサルタント一覧
  • お問合わせ

新潟県

  1. HOME
  2. 整理収納作業の申込
  3. 改善整理コンサルタント一覧
  4. 新潟県

HICA

  • haccp-school
  • お問合わせ
  • お申し込み
  • スターターキットBセット(契約書のみ)ダウンロード
  • 協会について
  • 受講者さまのお声
  • HYOGOバーチャル展示会について
  • ご利用いただける連携(飲食業の整理整頓・HACCPの専門家として登録)
  • 神戸商工会議所エキスパートバンク 専門家派遣登録
  • 講座内容・申込について

カテゴリー

  • 店舗改善整理スペシャリスト養成講座 (8)
  • 飲食事業以外の方向け片付け講座 (1)
  • *トピックス* (178)
  • 本講座ご案内 (97)
    • 徳王 講師 (36)
    • 片山 講師 (21)
    • 笹田 講師 (21)
    • 林 講師 (19)
    • 三原 講師 (19)
    • 川村 講師 (14)
    • 佐治 講師 (13)
  • 入門講座 (21)
  • 飲食店向け インストラクター養成講座 (20)
  • 一般的衛生管理作成 講座 (8)
  • イベント案内・お知らせ (22)
  • HACCP講座 無料説明会 (13)
  • 実績・メディア (9)

LINE

友だち追加
  • トップ
  • 協会について
  • 改善整理コンサルタント講座受講
  • 店舗改善整理スペシャリスト養成講座
  • イベント申込み
  • スターターキット・手引書・パンフレット・チラシ購入
  • 整理収納作業の申込
  • お問合わせ

Copyright © 改善整理コンサルタント協会 All Rights Reserved.

MENU
  • トップ
  • 協会について
    • 認定講師紹介
    • 協会概要・サービス連携・実績
    • 特定商取引法に基づく表記
    • プライバシーポリシー
  • 改善整理コンサルタント講座受講
    • 講座内容・申込について
    • 受講規則について
    • 受講者さまのお声
    • Q&A
    • 入門・スキルアップ講座
      • 改善整理コンサルタント 入門講座
      • 飲食店向けHACCP講座 インストラクター養成講座
      • 一般的衛生管理作成 インストラクター養成講座
      • 改善整理コンサルタント認定講師 予備講座
      • 各種 講座お申込み
  • 店舗改善整理スペシャリスト養成講座
    • 第1回 1飲食店の抱える問題/ 2収納の基本/ 3ワーク
    • 第2回 飲食店の5S・7S / 飲食店対象のHACCPの概要 / ワーク2
    • 第3回 飲食店の衛生管理 / 厨房の衛生管理 / ワーク3
    • 第4回 整理収納の進め方 / おススメの収納用品 / ワーク
    • 第5回 店舗整理と管理 / 店舗・従業員マネジメント / ワーク
    • 第6回 店舗の衛生管理チェック / 従業員教育の実際 / ワーク
  • イベント申込み
  • スターターキット・手引書・パンフレット・チラシ購入
    • スターターキット
    • 協会 パンフレット
    • 飲食店向けHACCP改善整理講座インストラクター用 手引書
    • 営業ツール フライヤー
    • 関連 商品ご紹介
  • 整理収納作業の申込
    • 改善作業事例
    • 改善整理コンサルタント一覧
  • お問合わせ