飲食事業以外の方向け、片付け講座をのご案内
飲食店事業は、食品衛生法のHACCP(ハサップ)の沿った衛生管理を行うことが必須となりました。
店舗~製造現場(厨房)まで、整理、整頓、清掃、清潔により衛生状態を維持管理する事が義務となっています。
衛生管理の土台は、片付けることから始まります。
この片付けは、業種を問うことなく、どのよう職場でも必要なことです。
片付けは、誰でもできることではありますが、片付けのスキルは、
人それぞれで、「片付けている」「整理整頓できている」のレベルにより
職場環境が、適切とは言えません。
もっと楽に、もっと早く片付ける方法を学びませんか?
「整理収納」のプロが、店舗向けに片付けの基礎からお教えします。
詳細はこちら➡ 飲食事業以外の店舗改善整理スペシャリスト講座のご案内